Marienschule wird Partnerschule der Goethe-Universität Frankfurt

Am 25.10.2018 unterzeichnete Frau Marie Luise Trocholepczy bei einem feierlichen Festakt eine Kooperationsvereinbarung zwischen der Marienschule und der Goethe-Universität Frankfurt. Damit ist die Marienschule eine von ca. 30 ausgewählten Schulen, die im Bereich der Berufs- und Studienorientierung eng mit der Universität zusammenarbeiten. Das Programm richtet sich an studieninteressierte Schülerinnen der Sekundarstufe II. Angebote sind u.a. Schnuppertage an der Universität, der Tag der Naturwissenschaften, das Schülerstudium sowie die Durchführung von Informationsveranstaltungen und Workshops an der Schule.

Kooperationsvertrag Foto 1 Kooperationsvertrag Foto 2  Kooperationsvertrag Foto 3 Kooperationsvertrag Foto 4

Lesen Sie mehr zum Kooperationsvertrag hier.